Marseille : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 25 avril 2024
00:46 -

OM : Jonathan Clauss inscrit un but fantastique contre l'OGC Nice

- TELLEMENTFOOT.COM

L'Olympique de Marseille a concédé le nul face à l'OGC Nice (2-2), mercredi soir, en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lors de cette rencontre, Jonathan Clauss, de retour de blessure, a inscrit un but fantastique. Il s'agit de sa première réalisation à l'Orange Vélodrome depuis son arrivée au sein du club phocéen. Lire la suite

00:40 -

OM : c'était chaud entre Printant et Farioli !

- MAXIFOOT.FR

A la mi-temps du match de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'OGC Nice (2-2 score final) ce mercredi, ca a chauffé dans les couloi... Lire la suite

00:38 -

OM-Nice: "On va lutter jusqu'au bout", Gasset refuse de faire l'impasse sur la Ligue 1

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'Olympique de Marseille a concédé ce mercredi le match nul au Vélodrome face à Nice (2-2) en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Positionné désormais à la 8e place, Marseille pourrait être tenté de faire l'impasse sur le championnat de France pour privilégier la Ligue Europa. Hors de question pour Jean-Louis Gasset. Lire la suite

00:33 -

OM : 41 points, au mauvais souvenir de Michel

Au sortir de trois défaites et un partage des points sur les quatre dernières rencontres de Ligue 1, l'Olympique de Marseille n'a pas réus... Lire la suite

00:28 -

Nice : Bulka conteste le penalty

A 11 contre 10 pendant toute la deuxième période, l'OGC Nice a été accroché à Marseille (2-2) ce mercredi en Ligue 1. Frustré, le gardien du Gym... Lire la suite

00:23 -

OM Nice : Les Supporters MARSEILLAIS frustrés !!! Carton rouge, barre d’Aubameyang… (FanCam)

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à faire mieux qu’un match nul 2-2 face à Nice en match en retard de la 29e journée de L1.... Lire la suite

00:14 -

Marseille 2-2 Nice : "Il n'y a pas penalty, je ne comprends plus les règles" enrage Bulka

Le gardien de but de Nice estime que l'OM n'aurait pas du bénéficier du penalty qui a permis à Marseille d'inscrire son deuxième but lors du match nul (2-2) entre les deux équipes. Lire la suite

00:11 -

OM : J.-L. Gasset - "on ne va pas lâcher"

Tenu en échec par Nice (2-2) ce mercredi dans un match en retard de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a manqué l'occasion de se rapp... Lire la suite

00:10 -

Marseille, la fin des illusions ?

- EUROSPORT.FR

Huitième à cinq points de l'Europe, Marseille a peut-être tiré une croix définitive sur ses rêves d'Europe à l'issue du match nul contre Nice (1-1) ce mercredi. L'OM a gâché une séance de rattrapage qui aurait pu donner un autre sens à sa fin de saison. Désormais, il faudra compter sur des exploits en Europe ou… un coup de pouce du PSG pour envisager un automne européen. Lire la suite

00:01 -

OM : Aubameyang, le regret de Kondogbia

Après le match nul contre l'OGC Nice (2-2) ce mercredi en Ligue 1, le milieu de l'Olympique de Marseille Geoffrey Kon... Lire la suite

00:00 -

OM-Nice (2-2) Ca a chauffé entre Printant et Farioli à la mi-temps

- COEURMARSEILLAIS.FR

La rentrée aux vestiaires à la mi-temps du match entre l’OM et Nice (résumé vidéo OM-Nice 2-2) a été tendue entre l’adjoint de Jean-Louis Gasset, Ghislain Printant et Francesco Farioli, […] Lire la suite

00:00 -

OM : Jean-Louis Gasset n'en veut pas à ses joueurs après le match nul face à l'OGC Nice

- MADEINFOOT.COM

La réaction de Jean-Louis Gasset, coach de l'OM, après le match nul face à l'OGC Nice (2-2), ce mercredi soir... Lire la suite

00:00 -

OM : Gasset donne le verdict pour Harit et évacue la polémique Moumbagna

- ONZEMONDIAL.COM

Jean-Louis Gasset, le coach de l'OM, a donné des nouvelles d'Amine Harit avant de revenir sur le carton rouge polémique infligé à... Lire la suite

Mercredi 24 avril 2024
23:59 -

OM-Nice : un derby spectaculaire, des Niçois timorés malgré leur supériorité numérique...Les tops et les flops

- LE FIGARO

Réduits à 10 en fin de première période, les Olympiens ont concédé le nul face à Nice (2-2) ce mercredi, au Vélodrome, lors d'un match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lire la suite

23:57 -

OM : Riolo pointe du doigt l'arbitrage

Jérémie Pignard aura été l'un des grands acteurs du choc entre l'Olympique de Marseille et Nice (2-2) ce mercredi, dans le cadre d'un match en retard ... Lire la suite

23:49 -

OM 2-2 Nice : "On va lutter jusqu'au bout", Gasset y croit encore pour la qualification en Europe

L'OM stagne. Après son nul 2-2 face à Nice, les Phocéens se retrouvent à 5 points de Lens (6e), qui occupe la dernière place qualificative pour la Coupe d'Europe mais l'entraîneur de l'OM Jean-Louis Gasset y croit encore et il l'a confié en conférence de presse. Lire la suite

23:48 -

Clauss : « On a eu les occasions pour les tuer »

- FOOTMARSEILLE.COM

Jonathan Clauss a fait part de sa frustration après le match OM-Nice (2-2). Le défenseur pense que l'OM n'a pas été payé comme il aurait dû. Lire la suite

23:47 -

OM - Nice (2-2) : Les notes complètes [Ligue 1 – 31ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

23:39 -

OM : la frustration de Clauss

Ce mercredi, dans un match en retard de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a partagé les points avec l'OGC Nice (2-2) au Stade Vélodr... Lire la suite

23:36 -

Ligue 1 - J31 : L'Olympique de Marseille perd un de ses joueurs pour la réception du RC Lens

- FOOTBALLKO.COM

Lors de la rencontre opposant l'Olympique de Marseille à l'OGC Nice ce mercredi, un Olympien a obtenu un carton rouge avant la fin de la première période. Lire la suite

23:26 -

Accrochage Printant-Farioli à la pause

Le tunnel menant au vestiaire a été chaud à la mi-temps. Ghislain Printant s'est expliqué avec le staff de Francesco Farioli, dont il n'a pas apprécié le comportement. Lire la suite

23:23 -

Nice : les regrets de Thuram

A onze contre dix pendant toute la seconde période, l'OGC Nice a partagé les points avec l'Olympique de Marseille (2-2) ce mercredi dans un match en r... Lire la suite

23:20 -

OM - Nice : les deux décisions polémiques de l'arbitre

Du côté de l'OM et de Nice, on avait des raisons d'être en colère contre l'arbitrage après la rencontre, avec deux décisions... Lire la suite

23:18 -

OM-Nice: un match à rebondissements, mais un résultat nul qui n'arrange personne

Marseille, réduit à dix pendant toute la seconde période après l'exclusion de Faris Moumbagna (45+2), a fait match nul contre Nice (2-2) en match en retard de la 29e journée de Ligue 1, mercredi soir au Stade Vélodrome. Lire la suite

23:15 -

Galtier - OM : Le feuilleton est relancé à l’étranger !

- LE10SPORT.COM

Arrivé en cours de saison, Jean-Louis Gasset devrait sa place à la fin de la saison et l’Olympique de Marseille lui cherche déjà un... Lire la suite

23:10 -

OM - OGC Nice (2-2) : Les notes du nul encore frustrant en infériorité numérique des Phocéens

- 90MIN.COM

L'Olympique de Marseille a arraché le nul à dix contre onze contre l'OGC Nice (2-2). Découvrez les notes des Phocéens. Lire la suite