Dimanche 12 mai 2024
18:00 -

Coupe du Trône Qualification du MAS et du Raja au dernier carré

- LIBE.MA

Le Maghreb de Fès s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football, samedi, en s'imposant sur la pelouse du Moghreb de Tétouan par 4 buts à 2 après prolongations (temps réglementaire: 2-2), en quart de finale au Stade Saniat R'mel. Le MAS a décroché son billet grâce aux réalisations d'Ismail Harache (16), Ayoub Moudane contre son propre camp (62e), Soufiane Lagzir (95e) et Mouhcine Bouriga (120+2e), alors... Lire la suite

Samedi 11 mai 2024
20:42 -

Coupe du Trône de football (quarts de finale): Le Raja de Casablanca va en demi-finale

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football, samedi, en s'imposant sur la pelouse du Hassania d'Agadir par 4 buts à 2, en quart de finale. Cet article Coupe du Trône de football (quarts de finale): Le Raja de Casablanca va en demi-finale est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:31 -

Coupe du Trône: le Raja qualifié en demi-finale

- LESITEINFO.COM

Le Raja de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football, samedi, en s'imposant sur la pelouse du Hassania d'Agadir par 4 buts à 2, en quart de finale. L'article Coupe du Trône: le Raja qualifié en demi-finale est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:20 -

Coupe du Trône: Le Raja passe en demi-finale aux dépens du Hassania d'Agadir

- HESPRESS.COM

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football, samedi, en s’imposant sur la pelouse du Hassania d’Agadir par 4 buts à 2, en quart de finale. Les buts des Verts ont été inscrits par El Mahdi Maouhoub (11e), Assane Beye contre son propre camp (26e), Adam Nafati […] The post Coupe du Trône: Le Raja passe en demi-finale aux dépens du Hassania d'Agadir appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

20:15 -

Coupe du Trône: le Raja premier qualifié pour les demi-finales

- SPORT.LE360.MA

Le Raja de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football, samedi, en s'imposant sur la pelouse du Hassania d'Agadir par 4 buts à 2, en quart de finale. Lire la suite

20:05 -

⚽ Coupe du trône : Hassania Agadir 2-4 Raja Casablanca

- FOOTLIVE.FR

Hassania Agadir - Raja Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 mai 2024.

Résultats Hassania Agadir.
Résultats Raja Casablanca.
Résultat Hassania Agadir Raja Casablanca. Lire la suite

Vendredi 10 mai 2024
15:37 -

Maroc – Coupe du Trône :Hassania Agadir et le Raja Casablanca à la lutte, les affiches des quarts de finale

- AFRICA FOOT UNITED

Au Maroc, la Coupe du Trône reprend son droit de cité dès ce week-end avec les affiches des quarts de finale. Quatre rencontres sont à suivre dont la rencontre entre l’Hassania Union Sport Agadir et le Raja Casablanca Athletic. Après plus d’un mois d’arrêt, retour de la Coupe du Trône dès ce samedi 11 mai […] L’article Maroc – Coupe du Trône :Hassania Agadir et le Raja Casablanca à la lutte, les affiches des quarts de finale est apparu en premier... Lire la suite

Jeudi 09 mai 2024
18:00 -

Coupe du Trône : L'ASFAR décroche le ticket des quarts

- LIBE.MA

L'AS FAR s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023) après sa victoire devant la Renaissance Zemamra par 2 buts à 1, mercredi au stade municipal de Kénitra. Les buts de la formation militaire ont été marqués par Amine Zouhzouh (4è) et Youssef Arbidi (53è), tandis que Mahmoud Benhalib a réduit l'écart pour la RCAZ (73è). Pour une place au dernier carré, l'AS FAR l'Olympique... Lire la suite

16:40 -

Coupe du Trône : l'AS FAR complète le tableau des quarts et donne rendez-vous à Dcheira mercredi prochain

- LEMATIN.MA

Surpris par le Hassania d'Agadir lors de la 27e journée de la Botola Pro Inwi D1, après une série de neuf victoires consécutives, l'AS FAR a finalement réussi à rectifier le tir à... Lire la suite

Mardi 30 avril 2024
18:17 -

Perf.des togolais d'Afrique : zoom sur les performances des togolais sur le continent

- TOGOFOOT.TG

Le week-end écoulé a encore proposé des matchs avec des équipes dans lesquelles évoluent les joueurs internationaux togolais. La rédaction offre un gros plan sur leurs différentes performances. Maroc Botola pro Hassania Agadir et l'ASFAR on fait un match nul 1 but partout en championnat ce week-end. L'attaquant international Togolais Ouro Agoro Ismail est toujours […] L'article Perf.des togolais d'Afrique : zoom sur les performances des togolais... Lire la suite

Lundi 29 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : Le Hassania redistribue les cartes en tête

- LIBE.MA

Le Hassania d'Agadir a relancé la course au titre du championnat national de football (Botola Pro D1 "inwi"), en venant à bout (2-1) du leader, l'AS FAR, qui pourrait voir son avance ramenée à un petit point en cas de victoire de son poursuivant, le Raja de Casablanca, lors de son match reporté contre la Renaissance de Berkane, pour le compte de la 27ème journée. A trois séquences du clap de fin, les cartes viennent d'être... Lire la suite

10:50 -

Botola : Le Hassania redistribue les cartes en tête, la course pour le titre relancée [Vidéo]

- CHALLENGE.MA

Le Hassania d'Agadir a relancé la course au titre du championnat national de football (Botola Pro D1 « inwi »), en venant à bout (2-1) du leader, l'AS FAR, qui peut voir son avance ramenée à un petit point en cas de victoire de son poursuivant, le Raja de Casablanca, dans son Lire la suite

07:30 -

Botola Pro D1 Inwi: Le HUSA redistribue les cartes en tête, le SCCM dans la tourmente

Le Hassania d'Agadir a relancé la course au titre du championnat national de football (Botola Pro D1 "inwi"), en venant à bout (2-1) du leader, l'AS FAR, qui peut voir son avance ramenée à un petit point en cas de victoire de son poursuivant, le Raja de Casablanca, dans son match... Lire la suite

Dimanche 28 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : L'élan victorieux de l'ASFAR stoppé à Agadir

- LIBE.MA

Le Hassania d'Agadir a surpris l'AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s'imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1  de football. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, avant que Larbi Naji n'égalise pour les Militaires (9e). Kati Katulondi a donné l'avantage au Hassania à la 65e minute. Les Militaires ont été réduits à dix... Lire la suite

13:41 -

HUSA-AS FAR: les Militaires contestent les décisions arbitrales

Battue par le Hassania d'Agadir (2-1) hier, samedi 27 avril, lors de la 26e journée du championnat national, l'AS FAR a diffusé un communiqué protestant contre les décisions arbitrales. Lire la suite

Samedi 27 avril 2024
22:53 -

Botola Pro D1: l'AS FAR trébuche sur le Hassania Agadir

Le leader du championnat national, AS FAR, s’est fait surprendre ce samedi à Agadir en s’inclinant devant le Hassania local par 2 buts à 1, au titre de la 27e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, avant […] The post Botola Pro D1: l'AS FAR trébuche sur le Hassania Agadir appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

22:53 -

Botola Pro D1: l'AS FAR trébuche contre le Hassania Agadir

Le leader du championnat national, AS FAR, s’est fait surprendre ce samedi à Agadir en s’inclinant devant le Hassania local par 2 buts à 1, au titre de la 27e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, avant […] The post Botola Pro D1: l'AS FAR trébuche contre le Hassania Agadir appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

22:46 -

Botola : le Hassania Agadir surprend l'AS FAR et relance la course au titre

Le Hassania d#39;Agadir a mis fin à la série de victoires du leader, l'AS FAR, samedi au stade Adrar. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, ava... Lire la suite

22:37 -

Botola Pro D1 Inwi: le Hassania Agadir surprend l'AS FAR (2-1)

Le Hassania Agadir a surpris l'AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s'imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (27e journée): le Hassania Agadir surprend l’AS FAR (2-1)

- 2M.MA

Le Hassania Agadir a surpris l’AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s’imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

22:23 -

Botola: le HUSA met fin à la série d’invincibilité de l’AS FAR

Le Hassania Agadir a surpris l'AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s'imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: le HUSA met fin à la série d’invincibilité de l’AS FAR est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Vendredi 26 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1: L'AS FAR pour creuser l'écart

- LIBE.MA

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1 "Inwi") lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir, pour le compte de la 27ème journée, marquée par le report de la confrontation de son poursuivant immédiat, le Raja de Casablanca, face à la Renaissance de Berkane. Auteur d'une saison convaincante tant en termes de résultats... Lire la suite

Jeudi 25 avril 2024
22:46 -

Botola Pro D1 (27ème journée) : L'AS FAR pour creuser l'écart, des points précieux pour le maintien

- LOPINION.MA

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser même provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1) lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir, pour le compte de la 27ème journée, marquée par le report de la confrontation de son poursuivant immédiat, le Raja de Casablanca, face à la Renaissance de Berkane.Auteur d'une saison convaincante tant en termes de résultats que de... Lire la suite

20:50 -

Botola: AS FAR, Wydad… Le programme de la 27ème journée

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser même provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1 "Inwi") lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir L'article Botola: AS FAR, Wydad… Le programme de la 27ème journée est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

17:00 -

Fortunes diverses pour les U17 et U18

- LIBE.MA

La sélection marocaine masculine U18 de football s'est imposée face à son homologue guatémaltèque par 5 tirs au but à 4 (temps réglementaire:1-1), mercredi dans le cadre de la deuxième journée (groupe B) de l'UEFA Friendship Tournament U18 de Turquie. L'unique réalisation des Lionceaux de l'Atlas a été signée Seif-Eddine Chlaghmou en première période (21è). Pour le compte de la 3ème journée, les protégés de Said Chiba... Lire la suite

14:25 -

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR pour creuser l'écart, des points précieux pour le maintien

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser même provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1 Inwi) lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir, pour le compte de la 27ème journée, marquée par le report de la confrontation de son... Lire la suite

Mercredi 24 avril 2024
12:29 -

Maroc – Botola Pro : L’AS FAR affronte Hassania Agadir, les affiches de la 27e journée

La Botola Pro du Maroc ouvre ses portes pour le compte de la 27e journée avec de très belles affiches au menu. Alors que l’AS FAR jouera contre Hassania Agadir, voici les autres rencontres programmées. Leader de la Botola Pro League du Maroc après 26 matchs, l’AS FAR veut s’éloigner le plus loin possible du […] L’article Maroc – Botola Pro : L’AS FAR affronte Hassania Agadir, les affiches de la 27e journée est apparu en premier sur... Lire la suite

Dimanche 21 avril 2024
18:30 -

Le Wydad s'impose face au Hassania d'Agadir

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et le Chabab Mohammedia se neutralisent   L'Olympic de Safi s'est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, vendredi en match de la 26ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
 Le but de la victoire des Mesfiouis a été inscrit par Houari Ferhani sur penalty (33e).
Grâce à cette victoire, l'OCS occupe provisoirement la cinquième place avec 37 points. Le Youssoufia de... Lire la suite

00:18 -

Botola Pro D1 "Inwi" (26è journée): le Wydad Casablanca s'impose face au Hassania Agadir (1-0)

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d'Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 26è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite